loading

Formazione

Titoli attività e formazione

  • Laurea in Scienze e tecnologie biomolecolari (2011)
  • Laurea in Scienze dell’alimentazione e della nutrizione umana (2013)
  • Formazione come Professionista DietaGift (2013)
  • Partecipazione al corso “Intolleranze alimentari” (2014)
  • Esame di stato in biologia e iscrizione all’albo dei biologi con matricola AA_071363 (2014). 
  • Esperta in intolleranze e celiachia e come tale collaboratrice di AIC (Associazione Italiana Celiachia) Trentino (2014).
  • Partecipazione e relazione al “1° convegno Microbiota: interazione tra microrganismi e corpo umano” (2014)
  • Docente del corso “Nutrizione nel giovane sportivo” (2014)
  • Corso di formazione e certificazione dietaCOM Advisor (2014)
  • Docente del corso “HACCP” per Adecco (2014 e 2015)
  • Docente del corso “Scienza dell’alimentazione” per Adecco (2014 e 2015)
  • Docente del corso “Allergie e intolleranze alimentari” per U.p.i.p.a. (2014)
  • Partecipazione al seminario “La dietetica: nuove frontiere nella comunicazione” (2015)
  • Partecipazione al corso “Prescrizione dell'attività fisica” (2015)
  • Corso di gestione integrata dello stress (2015)
  • Docente del corso “Nutrizione nel giovane sportivo” (2015)
  • Responsabile di piazza per il Trentino della Giornata del Biologo Nutrizionista (2015)
  • Partecipazione al convegno “Nuove frontiere della nutrizione clinica” (2015)
  • Partecipazione al convegno “Nutrire la salute e la performance per un benessere etico” (2015)
  • Partecipazione al seminario “Ritmi circadiani nella pratica dietetica” (2015)
  • Partecipazione al “2° convegno trentino sul Microbiota: salute, terme e alimentazione” (2015)
  • Partecipazione al “Seminario di approfondimento avanzato sulle proteine" (2015)
  • Partecipazione al seminario “La dietetica: nuove frontiere nella comunicazione” (2015
  • Partecipazione al seminario “Digiuno intermittente e ciclizzazione nutrizionale” (2015)
  • Partecipazione al seminario “Donne, cellulite, nutrizione ed esercizio fisico STRATEGIE ALIMENTARI PER GLI INESTETISMI FEMMINILI” (2015)
  • Relatrice al Terzo Congresso Provinciale del Comitato Scientifico AIC Trentino "Celiachia e Microbiota Intestinale" (2016)
  • Partecipazione al 12 ° Corso ECM di Alimentazione e Nutrizione Umana della Scuola di Nutrizione Salernitana (2016)
  • Partecipazione al seminario “Menopausa: viverla senza stress con la giusta alimentazione” (2016)
  • Partecipazione al seminario “Strategie nutrizionali per I'aumento di peso” (2016)
  • Partecipazione al Corso di approfondimento di alimentazione nello sportivo (2016)
  • Partecipazione al Secondo Convegno Nazionale della Scuola di Nutrizione Salernitana: "Aggiornamenti in nutrizione Umana" (2016)
  • Partecipazione al Convegno Annuale DietaGIFT e Medicina di Segnale (2016)
  • Partecipazione al Workshop "Cervello Metabolico: 1° edizione" (2016)
  • Docente modulo "Celiachia, gestione dei pasti e della contaminazione nelle mense" presso Risto3 (2016)
  • Docente modulo "Celiachia" presso Accademia D'Impresa (2016-2017)